Подписной индекс 21541
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

Редакция "Зигзага удачи" объявляет конкурс на лучшую разработку дл Большой Игры №3 и Большого КЕНО.

Условия конкурса.

Авторы присылают свои работы в редакцию с подробным объяснением. Разработка должна быть выполнена "под ключ", то есть, автор представляет не только схему (систему), но и отбирает конкретные числа для игры, предварительно пронумеровав их для заполнения системы. В том случае, если на протяжении игры числа должны корректироваться, автор производит эту ответственную работу сам и сообщает об изменениях заблаговременно. Ибо главное условие игры: все игровые варианты публикуются в "ЗУ", чтобы каждый участник имел возможность проверить их самостоятельно.

Все присланные работы будут опубликованы в "Зигзаге удачи". После этого игроки, желающие принять участие в игре, присылают денежный взнос (от 20 гривен) и называют выбранную ими методику игры. Та идея, которая соберет наибольшее количество заинтересованных участников (и соответственно, наибольшую сумму) будет премирована редакцией "ЗУ". Приз - 100 гривен. Автор может распорядиться этой премией по своему усмотрению, но мы не сомневаемся, что он направит ее на свое долевое участие в игре по разработанной им системе. Помните, в старые добрые времена инженер, построивший мост, во время испытаний не со стороны наблюдал за процессом, а стоял под мостом?

Система-победитель будет запущена в реальную игру первой.
Разработки для Большой Игры №3 принимаются до 5 июля, для Большого КЕНО - до 25 июля.

"Зигзаг удачи" №25 от 20 июня 2002 года.

Конкурс систем для Большой Игры №3 завершен. Победила методика Абонента № 118 из Одессы. И Большая Игра №3 стартовала 17 августа, в 142 тираже "Супер Лото". Пока особых успехов нет (всего лишь 12 троек), но надежда на Джекпот, как всегда, не покидает игроков-оптимистов.

АСТРОЛОГИЯ и ЛОТЕРЕЯ

Можно ли с помощью астрологии выиграть (и желательно, крупно) в лотерею? Этот вопрос занимает умы игроков и астрологов уже не одно тысячелетие. Еженедельная бумажная газета "Зигзаг удачи" вносит по мере сил:-))) и свой вклад в решение этого вечного вопроса. По правилам астрологии, каждый день таит в себе удачные моменты. Их-то мы и публикуем в "ЗУ". Теперь мы решили познакомить с этими периодами и виртуальную аудиторию.

Время Удачи с 9 по 15 сентября

9 сентября, понедельник: 08:00 - 09:20, 13:20 - 15:00, 18:00 - 18:30
10 сентября, вторник: 09:20 - 10:50, 11:40 - 12:20, 14:20 - 15:50, 18:20 - 18:50
11 сентября, среда: 10:40 - 13:00, 16:00 - 16:50, 18:40 - 19:10
12 сентября, четверг: 12:20 - 13:20, 16:50 - 18:20
13 сентября, пятница: 08:00 - 08:50, 09:30 - 10:20, 13:10 - 14:40, 17:40 - 18:40, 19:20 - 19:40
14 сентября, суббота: 08:00 - 08:40, 13:20 - 15:40, 17:40 - 19:40, 20:00 - 20:30
15 сентября, воскресенье: 08:00 - 08:40, 11:30 - 12:10, 13:10 - 14:10, 15:20 - 16:20, 17:40 - 18:30

Наши читатели пользуются астрологическими подсказками и присылают в редакцию результаты своих лотерейных опытов. Одним астрология помогает, другим - нет. И это немудрено. Ибо для победы нужно, чтобы удачное время игры резонировало с днем вашего рождения. А кому повезет на предстоящей неделе, читайте в "Зигзаге удачи".

Счастливые дни рождения

В течение всей недели с 9 по 15 сентября звезды рекомендуют испытать судьбу тем, кто родился:

с 7 января по 11 января
с 5 февраля по 9 февраля
с 7 марта по 11 марта
с 6 апреля по 10 апреля
с 7 мая по 11 мая
с 7 июня по 11 июня
с 9 июля по 13 июля
с 9 августа по 13 августа
с 9 сентября по 13 сентября
с 10 октября по 14 октября
с 9 ноября по 13 ноября
с 9 декабря по 13 декабря

Что же помогло тем счастливчикам, которые сорвали джекпот "Супер Лото"? Может, именно астрология сказала здесь свое решеющее слово?

АСТРОЛОГИЯ, ДЖЕКПОТЫ И ДЖЕКПОТОВЦЫ

Первый розыгрыш "Супер Лото" состоялся 11 апреля 2001 года, когда Солнце находилось в знаке Овна, а Луна - в знаке Стрельца. Это было бурное, "огненное" начало, что так свойственно огненным знакам Овна и Стрельца. Игрок из Луганска сорвал джекпот размером 750 тысяч гривен в непростых условиях. Напомним выигрышную комбинацию: 1, 3, 4, 9, 10, 27. В первом тираже творил чудеса именно первый десяток. А Овен - первый знак Зодиака.

Что было потом? Когда Солнце перешло в знак Близнецов, дважды был сорван наивысший приз "Супер Лото" - в 14-м и 17-м тиражах. Причем в момент 17-го тиража Луна опять-таки находилась в знаке Стрельца. Во второй раз "отметился" Стрелец.

На этом бурное начало закончилось и превратилось в "тихую заводь". Никаких тебе джекпотов на протяжении четырех месяцев! И как вы думаете, когда был сорван очередной, на сей раз рекордный джекпот размером в 3 миллиона 380 тысяч гривен? Именно тогда, 27 октября 2001 года, светила находились в водных знаках: Солнце в Скорпионе, а Луна - в Рыбах. Как известно, водные знаки покровительствуют людям с сильной интуицией. Необыкновенное везение и удивительная интуиция помогли жителю Киевской области найти "ахиллесову пяту" рекордного джекпота. Еще никто и никогда в лотерейной истории Украины не получал столь крупного выигрыша. В тот знаменательный день выпали шарики с номерами 7, 9, 17, 32, 37, 39. И что интересно? Всем числам джекпотовского варианта у победителя было рациональное объяснение, лишь номер 32 пришел невесть откуда и свершилось невероятное.

Прошло не так много времени, и 19 декабря, в день Святого Николая, игрок из Винницы сорвал очередной джекпот, который успел подрасти до двух с половиной миллионов. Причем этот джекпот был сорван в режиме "Авто". Внимание! В день тиража Солнце нахоилось в Стрельце (опять Стрелец), а Луна - в Водолее. Нет другого такого знака, который бы смог принести неожиданную удачу с помощью технических средств.

Следующий джекпот был пойман перед Старым Новым годом - 12 января 2002 года. Этот день по астрологическим принципам выбивается из общей джекпотовской картины. И Солнце, и Луна находились в знаке Козерога. Но будуие события показали, что этот джекпот отличается от всех предыдущих. Ибо его хозяин, игрок из Донецка, который сыграл 11 января, получил выигрыш не через день и не через неделю (как все остальные джекпотовцы), а почти через два месяца - в канун 8 Марта.

Прошел год после старта "Супер Лото", Солнце снова вошло в знак Овна, и снова был сорван джекпот. Игрок-дебтант из Луганской области впервые в жизни сыграл в лотерею и зачеркнул немыслимую комбинацию - 4, 5, 6, 9, 42, 44. Посмотрите, снова первый знак Зодиака, и снова первый десяток. Плюс интуиция - Луна находилась в знаке Рыб и был тогда 28-й лунный день.

Окончание следующего лунного месяца принесло радость уже умудренному опытом числовых лотерей пенсионеру из Одессы. В субботу 11 мая небесный циферблат показывал 29-й лунный день. А еще говорят, что 29-й день Луны приносит они неприятности.

Архив тиражей Супер Лото

Лотерея КЕНО позволяет испытывать судьбу (а вместе с ней и астрологические правила) каждый день, что не может не привлекать игроков-любителей астрологии. Один из них, член Днепропетровского клуба игроков, утверждает, что в день полнолуния можно стопроцентно угадывать пять номеров: "Берете первые пять призовых чисел из того тиража, который проходил в день прошлого полнолуния, зачеркиваете их, и 240 гривен ваши!" Напомним: 240 гривен - это выигрыш за пять угаданных при пяти зачеркнутых. Но не все так просто. Нам пока еще не удалось найти каких бы то ни было "стопроцентных" астрологических закономерностей. Хотя бы выйти процентов на 70-80:-)))
Архив тиражей Кено
НЕ УПУСТИ СВОЮ УДАЧУ!

Основа основ в игровом деле - выработка общей стратегии, которая послужит путеводной звездой на весь 2002 год. Тактические шаги, конечно же, могут быть самыми разными, лишь бы они отвечали вашему темпераменту и требованиям текущего момента. Но общий курс должен сохраняться неукоснительно. Собрались с духом и силами перед походом к терминалу - проверьте, совпадает ли выбранное направление с показаниями Звездного компаса. 2002-й можно разбить на две части: с 1 января по 31 июля стрелка подсказывает одно направление, а с 1 августа до конца года - другое. Итак, приступим.

ОВЕН. Честно скажем, первые семь месяцев семья не выразит особого восторга по поводу вашей любви к играм Национальной лотереи. Однако именно домочадцы, сами того не ведая, могут подсказать верные номера. Придется пойти на хитрость. Например, когда вся семья собралась за обеденным столом, словно бы невзначай, задайте риторический вопрос: "Интересно, какие номера сегодня выпадут в "Супер Лото". Миллионный Джек Пот никого не оставит равнодушным и вам подскажут номера. Вот на них-то и играйте! Ну, а с августа вся семья подключится к игре, и выигрышей вам не миновать.

ТЕЛЕЦ. Грандиозный Джек Пот "Супер Лото" то и дело будет подсказывать вам новые идеи игры. Самое удачное время для победы - первые семь месяцев года. Ни в коем случае не отказывайтесь даже от , казалось бы, немыслимой комбинации, если вам почему-то захочется на нее сыграть. Или во сне она привидится, или подскажет кто-то из знакомых... Начиная с августа, добиться успеха будет чуть сложнее. Поэтому советуем играть на небольшие суммы. Потому как выигрыш может "привалить" и на один заполненный вариант.

БЛИЗНЕЦЫ. Можем вас обрадовать: выигрыши года 2002 превысят ваши прежние достижения. С января по август играйте самостоятельно, не пропуская ни одной денежной выплаты - будь то зарплата, премия или иные доходы. Не пожалейте 5-10 процентов потратить на игру. Начиная с августа, привлекайте в качестве компаньонов по игре знакомых, соседей, родственников, а особенно свояков и кумовьев.

РАК. До своего дня рождения играйте с особым размахом и ставьте перед собой только самые грандиозные цели: Джек Пот - и никаких гвоздей! А еще подсказывайте номера всем знакомым и незнакомым игрокам. Весьма вероятно, ваш экспромт будет лучше самого дорогого подарка. Как только отгуляете день рождения, приступайте к совершенно иной тактике игры: не замахивайтесь на невообразимые суммы выигрыша, а старайтесь удовлетвориться малым. И не исключено, что именно такой подход принесет долгожданный Джек Пот.

ЛЕВ. В первые семь месяцев года для поиска заветных номеров советуем применить нетрадиционные подходы: каждый вечер "заказывайте" сон и внимательно следите за развитием событий, обращайте внимание на различные знаки, встречающиеся на пути, помедитируйте в конце концов! Частью даже небольшого выигрыша обязательно поделитесь с ближним. И тогда есть надежда, что следующий выигрыш окажется более значительным. И ожидает он вас во второй половине года.

ДЕВА. "Клуб игроков - мой дом родной!" - вот ваш девиз на первые семь месяцев года 2002-го. Лишь в этом случае вам "светят" солидные выигрыши и немыслимые перспективы в игре. Для создания такого клуба многим Девам и ходить далеко не надо - его членами могут стать ваши домочадцы. А на заседания "домашнего клуба" приглашайте друзей-знакомых и всех желающих. Впрочем, с 1 августа временно закрывайте клуб и переходите к самостоятельной и тайной игре.

ВЕСЫ. С января по июль вам предстоит с головой окунуться в системную игру. Только так можно добиться успеха. Не пожалейте времени на изучение имеющихся систем и на разработку своих собственных оригинальных методик. Отбирайте номера, строго следуя законам теории вероятностей и математической статистики. К августу у вас накопится такой солидный багаж, которым не грех поделиться с единомышленниками - играйте в дружной компании игроков, и не промахнетесь!

СКОРПИОН. Первые семь месяцев удача придет к тем Скорпионам, которые наладят контакты с игроками в других городах и даже странах. Сейчас это не представляет особой трудности: в Интернете есть прекрасный сайт www.ipss.net, да и обычную почту никто не отменял. Переписывайтесь с единомышленниками, дайте объявление в газете ("Зигзаг удачи" - к вашим услугам), отправляйтесь в поездку... И тогда в конце года заветная цель будет достигнута.

СТРЕЛЕЦ. Первая половина года сулит вам множество бурных игровых переживаний. Фортуна переменчива и капризна, взлеты и падения чередуются самым неожиданным образом. Поэтому сумейте вовремя остановиться и держите свои чувства в узде. С 1 августа наступает ваш звездный час: играйте при каждом удобном случае, и особенно в дальних поездках, используйте Интернет и не чурайтесь игры в режиме "Авто".

КОЗЕРОГ. В первой половине года вам не обойтись без компаньонов. Нет особого смысла тратить большие суммы на игру, если вы не заручились поддержкой со стороны "законной половины", коллег и даже деловых партнеров. Объединяйте финансы, мысли, идеи, обогащайте друг друга находками, а там, глядишь, и выигрыши подвалят, которые не грех и разделить между всеми участниками. С августа звездная ситуация немного изменится, но от коллективной игры отказываться все равно нельзя. Просто возьмите на себя более активную роль.

ВОДОЛЕЙ. С января по июль желательно "выделить" на своем рабочем столе место для своеобразного "игрового уголка". Архив, записи, расчеты, карточки, выигрышные и невыигрышные билеты пусть хранятся на работе. Конечно, для игры придется выделить и пару часов рабочего времени. Ваши домочадцы только обрадуются такому повороту событий, а среди коллег очень скоро появятся сочувствующие и единомышленники. В августе надо бы сделать "рокировку", то есть, перенести игровую документацию домой.

РЫБЫ. Наиболее подходящий период для удачной игры - первая половина года. Только отнеситесь к лотерее, как к творческому процессу. Не зацикливайтесь на одной методике, фантазируйте, меняйте тактику. Прекрасную поддержку могут оказать дети, даже если они пока не умеют читать и считать. Разложите перед трехлетним ребенком бочонки лото и доверьтесь естественному порыву малыша.

"Зигзаг удачи" - незаменимый помощник игрока!

На страницах газеты: самая полная статистика, всевозможные системы, рекомендации математиков и астрологов, советы бывалых и удачливых игроков.

Оформить подписку на газету "Зигзаг удачи" можно в любом почтовом отделении связи Украины.
E-mail: zigzag@a-teleport.com

Родственные сайты:

http://www.ipss.net - Игровой Системный Интернет Сервис, где можно сыграть в "Супер Лото" и КЕНО через Интернет

http://www.lottery.krapka.net - Виртуальный Клуб Любителей Лотерей, где есть все для успешной игры в любые лотереи

http://www.lottery.com.ua - Сайт Игрока УНЛ, где можно получить подробнейшую информацию об играх УНЛ